Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Мойдодыр (1954)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Мойдодыр (1954) смотреть онлайн
  • Обновлено: 18.02.2015
  • Название Мойдодыр (1954)
  • Премьера 1954
  • Категории Детские » Советские » Мультфильмы до 1 год » Мультфильмы до 2 лет » Мультфильмы до 3 лет » Мультфильмы до 4 лет » Мультфильмы выпуском 1950-1960 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Иван Иванов-Вано
  • Рейтинг
    ( голосов: 1 )
  • Описание У каждой сказки есть свой смысл. Так и этот мультипликационной фильм начинается с того, что от мальчика убежали и игрушки и мебель и постель! Что такое? Что случилось? И тут из маминой из спальни выходит умывальник и качая головой говорит мальчику, что от такого грязнули, неумытого поросенка убежали даже брюки! По утрам умываются и котята и мышата и сверчки и паучки! Но великий умывальник не допустит чтоб рядом был грязнуля! И дадут ему головомойку - прямо в мойку головою окунут! Произнес умывальник командное слово «пора пора» и сейчас же щетки затрещали как трещетки и давай грязнулю мыть. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Мойдодыр (1954) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.




Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Смотри онлайн
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

Мойдодыр (1954) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Мойдодыр (1954) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Отзывы «Мойдодыр (1954)»


Это multik multik Администратор
Необычайно хорошо и полезен мультипликационный фильм – сказка «Мойдодыр», который был создан на основе одноименной литературной сказки Корнея Ивановича Чуковского. В кинопрокат этот мультфильм выходит в тысяча девятьсот пятьдесят четвертом году благодаря режиссеру И. Иванову - Вано и с тех пор интересен к нему не ослабевает. Главным героям этой мультипликационной сказки является маленький мальчик, который не очень-то хотел за собой следить, поэтому постоянно ходил неопрятный и неухоженный. Мультфильм начинается с того, что на экранах появляется Мойдодыр, который держит в своих руках зубную щетку и мыло. На улице стоит замечательное и теплое время года, когда вся природа: зеленые деревья, читая вода, разные птицы, и многие другие, - радуется этому. Сразу же можно увидеть, как рано утром на рассвете весь животный мир умывается и приводит себя в порядок. Так, например, утка со своими маленькими утятками направляется к речке, чтобы там почистить свои крылышки. И за ними сразу же стали умываться все: мышата, котята, жучки и даже маленькие паучки.

И тут же утром в постели просыпается очень грязный мальчик, который насколько был грязен, что от него убежали все вещи. И какую бы вещь он не взял бы, та сразу же бросалась убегать, чтобы грязные руки не прикасались бы к ней. Бедный мальчик не может ни одеться. Ни сесть и даже не может позавтракать, потому что все кругом завертелось и закружилось, стараясь убежать от него. Пироги, утюги, кочерга и все остальные вещи убегают от маленького грязнули. И тут вдруг из спальни, где спит мама, выходит большой и страшный умывальник, который осуждает мальчика. Умывальник говорит мальчику, что ребенок не может быть таким грязным, что даже вещи не могут больше выносить эту грязь.

Умывальник рассказывает грязному малышу о том, что каждое живое существо умывается утром и поэтому все кругом чистые. А вот он отличается ото всех тем, что он один не умывается, поэтому никто с ним общаться и водиться не желает. Но умывальник говорит и о том, что он сможет помочь мальчику стать чистым и опрятным. И если для этого надо, то он даже топнет ногой и сюда сразу же соберутся много умывальников, которые силой искупают мальчика, чтобы он наконец-то стал чистым и опрятным, и чтобы к нему уже вернулись вещи. И тут же сразу появилась и вода, и щетки, и мыло – все они стали мыть мальчика и чистить его, чтобы он стал чистым. И как только не старался малыш избежать этой мойки, даже прятался за крокодила, который на него стал кричать. И тогда, поняв, что ему не удалось ничего сделать и пришлось мыться грязнули. И после этого к нему сразу же вернулись все вещи.
10 из 10 love
07 март 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх