Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Ральф (2012)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Ральф (2012) смотреть онлайн
  • Обновлено: 18.02.2015
  • Название Ральф (2012)
  • Оригинальное  Wreck-It Ralph
  • Премьера 2012
  • Категории Детские » Зарубежные » Полнометражные » Мультфильмы 2012 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Рич Мур
  • Рейтинг
    ( голосов: 2 )
  • Описание Ральф – персонаж аркадной компьютерной игры. Отрицательный персонаж. После тридцати лет в этой роли ему надоедает вечно находиться в тени главного героя Феликса, мастера на все руки. Ральф отправляется в путешествие по видеоиграм разных жанров. Поначалу он просто хочет получить медаль, но потом оказывается, что всем игровым мирам угрожает опасность. Сможет ли Ральф доказать, что он настоящий герой и хороший парень, прежде чем наступит полный конец игры Обычно злодеи перевоспитываются в конце фильма (правда, это справедливо скорее для советских мультиков, у Диснея злодеи чаще погибают). Мир, дружба, реморализация. Но тут всё иначе: крушить, ломать и быть злым Громиле Ральфу надоедает уже в самом начале. Он ходит на групповую терапию с такими же, как он, отрицательными героями игр. Но его признание: «Я не хочу быть злодеем!» - шокирует даже коллег-антагонистов. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Ральф (2012) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн История райли!
Смотри онлайн
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

Ральф (2012) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Ральф (2012) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Отзывы «Ральф (2012)»


Это multik multik Администратор
Режиссёр мультфильма Рич Мур говорит о своем творении так: «Мне нравится идея персонажа из очень простой восьмибитной видеоигры, перед которым встаёт сложная проблема: неужели в жизни нет больше ничего, кроме назначенной ему роли? В поисках ответа мы путешествуем с нашим героем через три визуально различных мира ведеоигр. Это не похоже ни на что виденное нами раньше».

Тут создатель лукавит, конечно: похоже, и очень на многое. Путешествиям по компьютерным играм был посвящён как минимум целый мультсериал – ReBoot (1994 года, в России шёл под названиями «Повторная загрузка» и «Компьютерные войны»). Принцип двойной, рекурсивной реальности и множество рисованных камео просто-таки взывают к «Кролику Роджеру». Герой, отрекающийся от своей роли, и злодей, которому одиноко быть злодеем и хочется любви, напоминает о «Мегамозге». Причём в «Ральфе» герой и злодей – один персонаж. А уж перечислять все фильмы про путешествия в поисках друзей и цели в жизни (которые зачастую возвращают к началу пути) можно бесконечно долго.

Так что особой новизны в мультике нет, ни сюжетной, ни визуальной. Рисовка в нём достаточно типичная. Правда, типичная для студии Пиксан, а не Диснея, но это и неудивительно, учитывая, что в продюсерах – Джон Лассеттер. А вот игровые миры, изображённые в фильме, довольно интересны и разнообразны. Именно с ними, по словам одного из продюсеров, Кларка Спенсера, было больше всего проблем. Художникам, привыкшим создавать реальности при помощи новейших технологий, оказалось нелегко реалистично нарисовать примитивный мир аркадных игр 1980-х годов.

Ради современных детей, привыкших к сложной графике и, как правило, любящих её больше примитивизма, преодолевать такие трудности было бы ни к чему. Но он вообще не для нынешних детей, этот ностальгический мультик, - он для взрослых, которые когда-то были детьми. Для тех, кто узнает всех этих многочисленных второстепенных персонажей из давно устаревших игр. Тех, кто обрадуется им, как старым знакомым. Super Mario Bros., Mortal Kombat, Street Fighter, Pac-Man, House of the Dead, Mega Man, Altered Beast, Paperboy, Sonic the Hedgehog… Детей, впрочем, тоже можно смело брать с собой в кинотеатр. Персонажи симпатичные, сюжет почти классический, ценности (дружба, взаимопомощь, поиск призвания) классические без всяких «почти». К тому же как минимум одну отсылку дети точно опознают. «Это вам не птицами в свиней пулять», - говорит про свою игру суповая сержант Калхун. А остальные аллюзии и шутки детям пусть объясняют папы.
18 февраль 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх