Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » На все стороны света / Во всех уголках мира (2017)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Загрузка...



Интересное:


Реклама исчезнет через

30 секунд

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
На все стороны света / Во всех уголках мира (2017) смотреть онлайн
  • Обновлено: 08.08.2017
  • Название На все стороны света / Во всех уголках мира (2017)
  • Оригинальное  Kono Sekai no Katasumi ni / In This Corner of the World
  • Премьера 2017 Полнометражный фильм, 130 мин.
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Зарубежные » Полнометражные » Мультфильмы 14 лет » Мультфильмы 2017 года
  • Отзывов пока нет ( + добавить свой )
  • Рейтинг
    ( голосов: 3 )
  • Описание Все девочки на планете рано или поздно втречают свою любовь. Вот и в Судзу Уроано сердце екнуло: она влюбилась. Встреча была судьбоносной, и произошла весьма банально. Ребята встретились посреди улицы. Познакомившись, парочка практически сразу сообразила, что они созданы друг для друга. После первого свидания были длительные прогулки по вечернему берегу, Под луной. Влюбленные любят проводить много времени совместно, но это и не удивительно. Все идет таким образом, что вскоре парень с девушкой принимают решение пожениться. Планируют день свадьбы... Чтобы быть ближе, Судзу отправляется жить в город к жениху. Но все их планы поломала война. Мужа забирают на фронт, а супруга остается дома. Она рабоатет на заводе, а после работы - волонтером в больнице. Постоянные перевязки, кровь, страдания и даже смерть. В каждом лице раненного солдата оан пытается отыскать родные черты любимого... Судзу постоянно пишет мужу письма, рассказывает о каждом прожитом без него дне. Еще женщина переживает за родителей, ведь она не знает, мобилизован ли ее отец? Поехать к ним нет возможности... В городе введен комментантский час, никого не впускают и не выпускают. Героине очень тяжело, но она - сильная, справится! Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри На все стороны света / Во всех уголках мира (2017) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн История райли!
Добавлено: 720HD
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!

Если не работает видео, попробуйте посмотреть бесплатном браузере - Гугл Хром
Загрузка...


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
На все стороны света / Во всех уголках мира (2017) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть На все стороны света / Во всех уголках мира (2017) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: Повседневность, драма

Обзоры зрителей

Потрясающий и пронзительный исторический фильм об атомных бомбардировках Хиросимы и Нагасаки. Каким то чудесным образом довольно примитивная прорисовка персонажей перестает напрягать, где-то с середины восприятие идет только на эмоциях, и в конце можешь только удивиться, как это мультфильм может довести взрослого человека до слез.

Продуманная до мелочей историческая панорама Японии для нас - чистая экзотика. Главная героиня, девятнадцатилетняя Сузу Урано, в 1944 году вслепую выходит замуж за предназначенного ей традициями молодого человека и переезжает в городок Куре в окрестностях Хиросимы. Пока муж проводит почти все время на службе, выполняя обязанности клерка на местной военно-морской базе, она с готовностью и энергией начинает вить свое новое семейное гнездышко. Ей ежедневно приходится изощряться в кулинарии, чтобы накрыть приличный и красивый стол для ужина, приготовленного из скудного пайка военного времени. Беззаботная и легкая по характеру девушка после замужества берет на себя все бытовые проблемы, но также находит время для любимого занятия – рисования, хотя кисть часто выпадает из руки размечтавшейся или впавшей в воспоминания Сузу. Детально описанная повседневная жизнь героини, ее прошлое в родительском доме, отношения с новыми родственниками и соседями постепенно раскрывают характер героини и картину традиционного японского общества того времени. Размеренный распорядок дня, маленькие радости и огорчения в жизни героини, пока еще по инерции, идут параллельно всем важным событиям в стране. И также, стараясь не обращать внимания на войну, живут и все жители этого маленького городка.

Но война очень скоро врывается в каждый дом, этого живущего традиционными ценностями общества. Бомбежки зажигательными снарядами и ядерная катастрофа, от ужасов которой стынет кровь, меняют все, в том числе и жизнь молодой пары. В их портовый городок пребывают людские потоки из исчезнувшей под руинами Хиросимы. Кошмар, вызванный близостью смерти, накладываясь на мечты и иллюзии, посещающие впечатлительную героиню создают свой особый сюрреалистичный мир. В нем героиня должна пережить потери, расстаться со своей юности, выжить и возродиться к новой жизни.

Отзывы «На все стороны света / Во всех уголках мира (2017)»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх