Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Загрузка...



Интересное:


Реклама исчезнет через

30 секунд

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады смотреть онлайн
  • Обновлено: 19.11.2017
  • Название Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады
  • Оригинальное  Kekkai Sensen & Beyond 2 season / Blood Blockade Battlefront & Beyond
  • Премьера 2017 ТВ (>12 эп.), 25 мин.
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Мультфильмы 14 лет » Мультфильмы 2017 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Рейтинг
    ( голосов: 7 )
  • Описание В Нью – Йорке открылся портал, который стал входом в параллельный мир. Это послужило причиной тому, что в город начали проникать самые разнообразные монстры, с которыми людям пришлось смириться. Помимо этого, вокруг мегаполиса образовалась защитная стена, которая заперла всех жителей вместе с незваными гостями. Люди вынуждены научится мириться с тем, что теперь им необходимо терпеть такое малоприятное соседство. Главными героями сериала Заградители кровавого барьера 2 сезон стало сообщество, следящее за порядком в городе. Эта организация носит название Либра, и она борется с сущностями, которые причиняют вред мирным горожанам. Более того, каждый из них обладает уникальными способностями, которые позволяют им давать отпор этим ужасным существам. В последнее время их появление становится всё более учащённым, что приводит к большому количеству преступлений и кровавых разборок. Агенты Либры так же защищают барьер, чтобы монстры не смогли выйти за чертоги города. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн человек-паук
Добавлено: 7 серия
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!

Если не работает видео, попробуйте посмотреть бесплатном браузере - Гугл Хром

Загрузка. Видео появится через -- секунд.
Загрузка...


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: приключения, экшн, фэнтези, сверхъестественное, вампиры

Обзоры зрителей

Анимэ Заградители кровавого барьера рассказывает об организации Либра, расположившейся в городе Нью – Йорке. Все жители оказались отрезаны от внешнего мира защитным барьером, который не даёт монстрам, живущим в мегаполисе, выбраться на свободу. Эти существа начали появляться из огромного портала, который образовался прямо в небе. Могу отметить, что главные персонажи мультфильма – очень колоритные и яркие личности, каждый из которых вполне может претендовать на главную роль. Данное анимэ очень динамичное, и держит в напряжении из серии до серии. Невероятно интересный сюжет очень захватывает, рассказывая удивительную историю о монстрах и людях, которые вынуждены жить в одном обществе. Некоторые из чудовищ, проникающих в город, представляют собой опасность и несут угрозу жизни мирным горожанам.

Именно для этого была создана Либра, которая стоит на защите правопорядка и помогает сохранять баланс. Каждый из агентов обладает уникальным даром, позволяющим им бросать вызов самым опасным и непредсказуемым силам зла. Мульт отлично и очень качественно прорисован, что позволяет полностью наслаждаться этой экранизацией. Я с интересом наблюдаю за развитием событий, которые с каждой серией становятся всё более динамичными и непредсказуемыми. Не уверена, что этот мультфильм может подойти для просмотра маленьким детям, так как некоторые моменты в сюжете могут быть несколько жестокими и резкими. Но хочу порекомендовать это анимэ всем любителям подобного жанра, так как в этом сериале можно найти много чего интересного. Главный герой – молодой парень Лео, за которым так же увлекательно наблюдать. Он обладает удивительной силой, которая делает его сильнейшим из агентов. В общем, могу поставить этому мультику высший балл, так как минусы в нём не были мной обнаружены.

Отзывы «Заградители кровавого Барьера 2 сезон / Фронт кровавой блокады»


Это multik multik Администратор
Мне очень понравился этот мультфильм, что рассказывает невероятно интересную историю, в которой есть место дружбе, подвигу, сверхъестественному и большому количеству сражений. Место действия происходит в городе Нью – Йорке, в котором образовалась огромная воронка, представляющая собой вход в другой мир. Из неё начинают появляться монстры, и теперь люди вынуждены находиться с ними в одном замкнутом пространстве. Город окружает сфера, которая защищает внешний мир от чудовищ. За порядком следит специальная организация Либра, в которую входят агенты, обладающие сверхъестественными силами. Мне очень импонирует главный герой Лео, который выделяется на фоне остальных членов организации. Он обладает уникальной силой, которая называется око Бога. Герои каждый день вынуждены бороться против монстров, представляющих собой угрозу для мирного населения. Некоторые из них могут быть очень опасными, поэтому Либра делает всё необходимое, чтобы не допустить серьёзных столкновений. Могу так же отметить отличнейшую прорисовку мультика, которая прекрасно подчёркивает атмосферность Заградителей. В новом сезоне монстров становится всё больше, и с каждым днём всё труднее и труднее бороться против них. Агенты бросают все силы на то, что не допустить войны между людьми и чудовищами. Рекомендую этот мультфильм в качестве достойного и захватывающего сериала, который придётся по вкусу всем любителям подобного жанра.
27 декабрь 2016 года   #1    / 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх