Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Истории ран / Kizumonogatari (Все части)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Истории ран / Kizumonogatari (Все части) смотреть онлайн
  • Обновлено: 12.07.2017
  • Название Истории ран / Kizumonogatari (Все части)
  • Оригинальное  Kizumonogatari
  • Премьера 2016 Полнометражный фильм (3 эп.), 65 мин.
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Мультфильмы 14 лет » Мультфильмы 2017 года » Мультфильмы 2016 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Симбо Акиюки
  • Рейтинг
    ( голосов: 12 )
  • Описание Старшеклассник по имени Коёми Арараги всю свою сознательную жизнь считал себя нелюбимым и непонятным. В общем, считал себя одиноко идущим по жизни волков. Тем не менее, в душе главный герой все также остается самым обыкновенным школьником из Японии со своими мечтами о добре, приключениях и вселенской справедливости для всех и каждого. В конце концов, эти мысли о добре и счастье для всех направили его в глубины метрополитена. Там, в этих глубинах, главный герой обнаруживает обессиленную девушку-вампира, которая лежала в большой луже крови. Это была ее собственная кровь. Конечно, же, главный герой не стал проходить мимо или убегать от непонятного существа. Наоборот, он подошел к ней и спас ее. Правда, есть в этом и печальный момент – он, сделав это, сам превратился в полувампира, став при этом слугой для нее. Вот такая вот ирония судьбы. Но на этом история не заканчивается – главный герой должен помочь вампирше, которую он спас. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Истории ран / Kizumonogatari (Все части) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.




Смотреть онлайн человек-паук
Добавлено: 3 фильм
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Истории ран / Kizumonogatari (Все части) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Истории ран / Kizumonogatari (Все части) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: Приключения, мистика

Обзоры зрителей

История, которая описывается в достаточно новом и еще имеющем свой собственный потенциал мультсериале кружится вокруг старшеклассника по имени Коёми Арараги. Что примечательно, этот старшеклассник чем-то напомнил мне девушку, которая выросла на одних только романах. С виду он нелюдимый, всегда замкнутый и, как результат, всегда одинокий юноша, который в душе мечтает и верит о справедливости, мире во всем мире и других светлых вещах. Более того, парень твердо убежден, что добро всегда сильнее зла.

Так до конца и не было понятно, по какой причине главный герой решил отправиться прогуляться по метрополитену, но именно здесь и начинается его интересная история. Реально, лично я не видел, чтобы истории в мультипликационном сериале начинались именно так. Посудите сами – главный герой спасает вампира при помощи своей крови, из-за чего сам превращается в существо, которое не является ни человеком, ни вампиром. В общем, полувампир, который не имеет очень много силы и боится солнечного света. И теперь он, являясь слугой спасенной им вампирши, должен будет сразиться с ее противниками, чтобы вернуть ей ее части тела.

Отзывы «Истории ран / Kizumonogatari (Все части)»


Это multik multik Администратор
Посмотрел недавно несколько серий (в общем, посмотрел столько, сколько есть) мультипликационного сериала Истории ран. Задумка понравилась, прикольно сделали. Конечно, есть тут кое-какие признаки и типичные фищки для аниме мультсериалов, но в этом ничего плохого нет. По сюжету парень верит в добро и справедливость, поэтому однажды встретив девушку глубоко-глубоко в метрополитене, он спасает ее. Вроде бы в этом нет ничего неожиданного или странного, однако прикол этого мультипликационного сериала заключается в том, что эта девушка, которую он спас, является вампиром. Ослабленным, но все же вампиром.

Парень ее спасает, накормив своей собственной кровью. И теперь у него начинается новый период жизни – период, когда он превращается в послушного слугу этой девушки. Теперь он должен выполнить для нее over9999 задач, а ведь скоро в школу, которую ему нельзя прогуливать. В общем, веселенько вышло. Будем ждать продолжения этого мультипликационного сериала.
10 январь 2017 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх