Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Цепные хроники: Свет Геккейтаса

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Цепные хроники: Свет Геккейтаса смотреть онлайн
  • Обновлено: 17.12.2016
  • Название Цепные хроники: Свет Геккейтаса
  • Оригинальное  Chain Chronicle: Hekuseitasu no Hikari
  • Премьера 2016 зима
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Мультфильмы 14 лет » Мультфильмы 2016 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Мори Такэси
  • Рейтинг
    ( голосов: 6 )
  • Описание Действия мультфильма Цепные хроники : Свет Геккейтаса происходят в стране Югдра, где настали нелёгкие времена. Эти земли были захвачены злодеем, именующим себя Тёмный король. Когда – то он был обычным человеком, но получил силу, которая сделала его непобедимым. В его распоряжении находится целая армия демонов, которая наводит ужас на всех жителей континента. Юрий – молодой человек, возглавляющий последнюю битву против короля. Но эта битва была проиграна, и герой потерял огромное количество своих солдат. Он понимает, что теперь злодей станет ещё более сильным, и тогда уже ничего не сможет его остановить. Но возвращаясь домой, Юрий встречает парня по имени Арам. Этот человек внушает герою, что ещё не всё потеряно, и что зло можно остановить. Вдохновлённый словами незнакомца, солдат решает не сдаваться и вернуться на поле боя, чтобы попробовать снова бросить вызов Тёмному королю. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Цепные хроники: Свет Геккейтаса в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.




Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Добавлено: 4 серия
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Цепные хроники: Свет Геккейтаса на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Цепные хроники: Свет Геккейтаса и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: приключения, экшн, фентези

Обзоры зрителей

Данное анимэ можно спокойно назвать достойным представителем своего жанра. Великолепная рисовка и захватывающий сюжет очень впечатляют, что меня откровенно порадовало. Мне так же понравился главный герой, который борется против могущественного зла и надеется на свою победу. Все события происходят на континенте, называемом Югдра. Здесь объявился некий Тёмный король, пытающийся захватить власть над этими землями. Он командует огромным войском демонических существ, которые во всём слушаются своего повелителя.

Центральный персонаж – молодой парень Юрий, который является одним из тех, кто борется со злом. Он отчаянно хочет побороть короля, что освободить свой народ от тёмной силы. Но последняя битва была проиграна, и герой уже отчаялся выиграть эту войну. Он встречает незнакомца, который внушает ему в веру в победу и светлое будущее. За сюжетом очень интересно наблюдать, так как здесь присутствует много неожиданных и непредсказуемых моментов. Мультфильм получился очень ярким и красочным, плюс ко всему, здесь довольно динамично происходит развитие событий. В целом, анимэ мне понравилось, поэтому могу с уверенностью порекомендовать его другим зрителям.

Отзывы «Цепные хроники: Свет Геккейтаса»


Это multik multik Администратор
Действия сериала происходят в прекрасной стране Югдра, которую поработила тёмная сила. Эта сила вселилась в одного человека, что начал называть себя Тёмным королём. Он смог стать повелителем целых полчищ демонов, которые образовали огромное войско. Злодей так же владеет магией, что делает из него сильнейшего врага. Благодаря этому он смог захватить страну и стать повелителем Югдры, подчиняя себе всех, кто проживает на этой земле. Главным героем мультфильма Цепные хроники : Свет Геккейтаса стал молодой человек по имени Юрий. Он находится во главе армии, которая борется против Тёмного короля. В день сражения он не смог дать отпор противнику, и его войско было разбито на поле боя. Когда герой возвращается в штаб, он встречает мужчину, которого зовут Арам. Именно он открывает в Юрии второе дыхание. Уверяя его в том, что не всё еще потеряно. Он готовится к новому сражению, которое должно стать финальным и принести победу.

Анимэ подобного жанра мне никогда особо не нравилось, так как я считаю, что здесь сложно чем – либо удивить зрителей и показать что – то новое. Сюжет данного мультфильма абсолютно стандартен, и рассказывает о молодом парне, бросившим вызов силам тьмы. Действия разворачиваются в стране под названием Югдра, где на протяжении некоторого времени происходят столкновения между людьми и силами зла. У жителей страны появился опасный противник в лице Тёмного короля. Этот человек оказался порабощён тёмной силой, поэтому все его деяния стали направлены на хаос и уничтожение. Он призвал для себя армию демонов, которые наводят страх на мирных людей. Единственное, что мне очень понравилось в этом мультфильме, так это непредсказуемый сюжет, в котором очень много крутых и захватывающих поворотов. Главным героем стал парень, которого зовут Юрий. Он возглавляет войско, выступающее против короля и его демонов. Герой попадает в непростую ситуацию, так как одна из битв заканчивается для людей полным поражением. Персонаж Юрия очень хорошо продуман, что позволяет проникнуться переживаниями и эмоциями этого парня. Он теряет большую часть своего войска, в результате чего, зло распространяется на ещё большую территорию. Могу так же отметить неплохое музыкальное сопровождение, которое довольно достойно обрамляет сюжет. Юрий встречает парня Арама, что наставляет его на путь истинный и заставляет поверить в себя. Теперь он собирается вернуться к битве, чтобы доказать себе, что не всё ещё потеряно. В целом, мультик получился интересным, но я не стала его поклонницей, несмотря на все его плюсы. Прорисовка этого анимэ имеет свой стиль, который отличается от других. Это так же можно назвать одним из его неоспоримых плюсов. Этому мультику я ставлю четвёрку, так как до более высокой оценки ему не хватает оригинальности.

Недавно нашла время и посмотрела анимэ Цепные хроники : Свет Геккейтаса. Не могу сказать, что продолжу смотреть этот мультфильм, так как он показался мне излишне простым и неоригинальным. Мне так же не понравился главный герой Юрий, который, как мне показалось, является немного странным и неуверенным в себе персонажем. Сюжет вертится вокруг страны Югдра, на которой происходят сражения между людьми и силами тьмы. Юрий - молодой парень, чьё войско борется против Тёмного короля, обладающего сильной магией. Он хочет полностью поработить Югдру и её жителей, чтобы стать здесь полноправным властелином. Ему помогает многочисленная демоническая армия, с которой сражаются воины главного героя. В этом мультфильме имеется хорошее музыкальное сопровождение, которое подчёркивает атмосферность некоторых моментов. Все персонажи анимэ довольно тусклые и пресные, за которыми не очень увлекательно наблюдать. Они не являются единой командой, как мне показалось. Большим плюсом мультика так же является его рисовка, что находится на высоком уровне. Юрий переживает нелёгкие времена, так как последняя битва со злом завершилась поражением его войска. Возвращаясь в свой штаб, он встречает путника, которым оказывает мужчина по имени Арам. Этот человек вдохновляет героя на новое сражение, вселяя в него веру в успех. Главная тема мультфильма – извечная битва добра и зла, которые никогда не уступают друг другу по силе.
02 январь 2017 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх