Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Реклама исчезнет через

30 секунд

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 1
Я смотрю это, потому что
Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs смотреть онлайн

  • Обновлено: 07.03.2017
  • Название Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs
  • Оригинальное  Kulipari: An Army of Frogs
  • Премьера 2016-2017
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Детские » Зарубежные » Мультсериалы » На английском » Мультфильмы до 4 лет » Мультфильмы 2017 года » Мультфильмы 2016 года
  • Отзывов пока нет ( + добавить свой )
  • Рейтинг
    ( голосов: 9 )
  • Описание Мультфильм Кулипари: Лягушечная Армия, про компанию земноводных объединяющих вокруг себя жителей своего города перед лицом нависшей опасности. Лягушки, которые никогда ни с кем не воевали, жили своей спокойной жизнью, вынуждены дать отпор агрессору, вторгшемуся в их земли с явно недружелюбными намереньями. 1 сезон Кулипари: Лягушечная Армия уже стартовавший на Нетфликс, рассказывает о попытках маленького лягушонка Дарела и его друзей организовать хоть какое-то сопротивление уже марширующей на подходе к их жилищам армии скорпионов, которых поддерживает не виданная по силе и неизвестная мистическая сила. Перед лицом опасности внешне дружелюбные и беззаботные создания пытаются попасть в элитную команду по борьбе с напастью Кулипари и готовы любой ценой защитить свой город и его жителей от надвигающейся беды. Эта разношерстная команда, каждый со своим характером и способностями, не всегда уживаясь друг с другом, но всегда готовая к приключениям и борьбе за справедливость, выступает на борьбу с надвигающимися мистическими силами. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


Смотреть онлайн История райли!
Трейлер
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 13 раз и будет тебе новая серия или сезон!

Если не работает видео, попробуйте посмотреть в браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: онлайн, многосерийные, мультфильмы, netflix, детские, новинки

Обзоры зрителей

Как и многие мультфильмы Тэда Стоунса, Кулипари с первого же кадра порадовал картинкой. Все-таки мэтр подаривший многим счастливое детство мультфильмами Чип и Дейл, Черный плащ и Алладин, не может безбожно халтурить и это уже стало тепло греть душу с первой просмотренной серии. Экранизация комиксов Тревора Прайса просилась на экран с первого выпуска, кто сталкивался с этим автором, думаю, согласятся. Оживший на экране герой мульта смотрятся очень здорово. Сюжет хоть и незамысловат, все-таки цепляет и позволяет увлечься повествованием о приключениях маленького лягушонка Дарела, который бредит мечтой о вступлении в ряды могучих Кулипари.

С друзьями он попадает в переплет на фоне надвигающейся опасности со стороны армии Скорпионов возглавляемой Королевой Пауков, которые собрали целую армию для нападения на Амфибиленд. С точки зрения зрелищности мультфильм смотрится очень неплохо, помимо этого сам сюжет приковывает внимание с первой серии и достаточно грамотно раскручивается с каждой серией, а достаточно симпатичные главные персонажи с различными способностями и характерами, которые располагают к себе зрителя органично дополняют вполне интересный сюжет.

Отзывы «Кулипари: Лягушечная Армия / Kulipari: An Army of Frogs»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх