Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Темная Лига справедливости (2017)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Темная Лига справедливости (2017) смотреть онлайн
Песни из мультфильма
  • Обновлено: 27.01.2017
  • Название Темная Лига справедливости (2017)
  • Оригинальное  Justice League Dark
  • Премьера осенью 2016 года! / 2017
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Мультфильмы / Фильмы с субтитрами » Детские » Зарубежные » Полнометражные » Мультфильмы 14 лет » Мультфильмы 2017 года » Мультфильмы от Warner Brothers
  • Отзывов 4 ( + добавить свой )
  • Создатели Джей Олива
  • Рейтинг
    ( голосов: 59 )
  • Описание О Лиге Справедливости знают практически все, ведь она состоит из лучших супергероев, от Бэтмена и до Супермена, такой оплот силы, мужества и настоящей смелости. Но как быть, когда появляются мистические угрозы, не каждый герой сможет с ними справиться??? Правильно, это работа для Темной Лиги Справедливости, команды, которая состоит из мистиков, волшебников и всех тех, кто знает, как бороться с темным злом. Эта команда и находится в центре сюжета данного увлекательного анимационного сериала. Главный в Темной Лиге Джон Константин, настоящий знаток демонологии и оккультных наук. Его помощники тоже сильны и известны. Болотная тварь – растение гуманоид, обладает самыми различными способностями и всегда готово сражаться с настоящим злом. Затанна – фокусница и волшебница, в магии ей просто нет равных. Еще к этой команде добавляем Черную Орхидею, Мертвеца и Демона и получаем невероятный коллектив, которому очень многое по силам и возможностям. В каждом эпизоде главные герои ведут мистические расследования, сражаются с темными монстрами и показывают, что такое настоящее добро. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Темная Лига справедливости (2017) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.
Хочу поиграть в Темная Лига справедливости (2017)


фильм
фильм


Смотреть онлайн человек-паук
Добавлено: 720 HD
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Темная Лига справедливости (2017) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Темная Лига справедливости (2017) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: мультфильм, фэнтези, ужасы, приключения, США / DC Entertainment, Warner Bros. Animation, Warner Bros. Home Entertainment

Обзоры зрителей

К вашему вниманию долгожданный фильм от режиссера Гильермо Дель Торо под названием Темная Лига Справедливости. Это, пожалуй, один из самых жутких и атмосферных фильмов из серии про команду супергероев с необычными способностями. Здесь вы не увидите каких-то стандартных бэтменов или суперменов, тут всё куда жестче, только хардкор! Главным действующим лицом будет многим знакомый истребитель выходцев из параллельного мира Джон Константин. Всех подробностей о сюжете фильма пока нет, но уже удалось выяснить, что значительная часть фильма будет посвящена поиску и подбору новой команды способных героев! Организатором является Константин, ему удастся склонить на свою сторону таких героев как: Мертвец, древнейший демон Этриган, Болотная Тварь, Спектр, волшебница Затанна, а так же, скорее всего, песчаный человек. Пока нет информации об их враге, но судя по такому мощному составу команды, противник должен быть крайне могущественным.

В то время, пока компания Warner Bros создает свою «Лиги Справедливости» для большого кино, Гильермо Дель Торо пробует создать свою версию фильма, максимально страшную и тревожную. Название этого проекта будет следующим - Темная Лига Справедливости. Конечно, нет никаких сомнений, что у Warner Bros картина получится мрачнее в том плане, что там в обязательном порядке будут присутствовать эффектные сцены сродни боевикам. А у Дель Торо, скорее всего, как всегда, получится ярко выраженный хоррор. По крайней мере, именно на такую планку замахивается режиссер. И не стоит сомневаться, что у него плохо получится, ведь у него за плечами достаточно большой опыт в создании хороших ужастиков. Нил Гейман публично сообщил, что «темная вселенная DC» будет по комиксам издательства Vertigo, дочерняя компания всем известной DC Comics. В фильме должен будет появиться «Песочный Человек». Но что за сюжет будет в фильме? Об этом пока нет конкретной информации, тем не менее, некоторые моменты всё же известны. Самое главное это то, что в роли центрального персонажа выступит опытный уничтожитель сверхъестественных сущностей Джон Константин. Значительная часть киноленты будет посвящена сбору команды героев, этим и будет заниматься Константин. Предположительно участниками этой команды станет: Мертвец, старейший демон Этриган, растительная Болотная Тварь, Спектр и волшебница Затанна. О противнике этой группы пока совсем ничего не известно, это будет сюрпризу

Отзывы «Темная Лига справедливости (2017)»


Это multik multik Администратор
Итак, я посмотрела сей шикарнейший мультик, и осталась даже не то, чтобы довольна - я с полном восторге и восхищении! Серьёзно, мне очень понравился. Сюжет проработан идеально, перипетии следуют одна за другой - в особенности, неожиданно было то, что не Фауст оказался настоящим злыднем, хотя первое время, когда я смотрела, была уверена, что это был он.
Но начнём по порядку.
Сперва хотелось бы сказать о привычной нам всем Лиге Справедливости: Бэтмене, Супермена и прочих. Я безумно благодарна Warner Br. за то, что они сохранили тот состав команды супергероев, к которому я давно привыкла. Наверняка все помнят старый мультсериал DC (2004 год, кажется) "Лига Справедливости". Так вот, почти все герои перекочевали оттуда в этот мульт. Очень обрадовалаьс появлению Джона Стюарта в качестве Зелёного Фонаря - честно говоря, Хэла Джордана я так себе люблю. Мельком я видела Марсианского Охотника, Флэша, Супермена, Чудо-Женщину, Киборга... в общем, мой визг радости был слышен в соседнем квартале.
И, конечно же, Бэтмен! Куда же мы без нашего любимого мрачного Брюса Уэйна, с которым если вздумают связаться дементоры*, тут же подохнут. В мультике выдержан его характер, из-за чего можно лишний раз поугорать. Вокруг творится всякая магическая ерунда, от которой другие бы члены Лиги давно бы свихнулись, и только Бэтмен ходить всюду за Константином мрачной тенью и "понимающе", весьма безэмоционально хмыкает.
Ну, а теперь перейдём к главным виновникам всей этой кутерьмы, а именно: Тёмной Лиге Справедливости (далее для удобства я их буду называть просто ТЛС). Если честно, я ещё не принялась читать про них комиксы, но эта команда мне определённо нравится больше Лиги Справедливости. В ТЛС вроде каждый сам по себе, но вроде и как бы вместе. Это не чёртовы альтруисты типа Барри Аллена aka Флэш или весь-из-себя-такой-кэп Супермен, за что, в принципе, мне и нравятся эти персонажи.
Несмотря на всю их "мрачность" и загадочность из-за связи с другими мирами, тем не менее, в мультике есть над чем поржать. Болотная Тварь - типичный гринписовец, Этриган эдакий Халк ТЛС - призвал и ну давай крушить всё подряд! Мертвец постоянно сыплет шутками... в общем, компания у них что надо.
Джон Константин - это вообще отдельная история. Его вроде бы и выбрали лидером, но он себя явно не считает главным - отчасти, на самом деле, ему влом вести за собой других, ему привычнее работать в одиночку. Особенно, рада была услышать голос Мэтта Райана снова - не зря я не дождалась перевода, а смотрела с сабами. В мультике выдержан характер экзорциста на все сто: узнаваемая язвительность и неиссякаемый сарказм наравне с неким шармом и харизмой. Джон называет иногда Бэтмена "Бэтси", что явно бесит миллиардера. Упоминаются некоторые события из его жизни, к примеру, как провал в Ньюкасле или отношения с Затанной.
Кстати, о ней.
Вот хоть убейте меня, но Зи - единственный персонаж, который меня вообще не цепляет. Ни в комиксах, нигде. Думала, ок, может, после ТЛС её полюблю? Увы, нет. Как по мне, она слишком... правильная, что ли? Мягкая? Лично я не воспринимаю таких персонажей в принципе. Именно поэтому я всегда была против пейринга Константин/Затанна: не вижу я их вместе из-за слишком разных характеров. Эх... прогнившая моя душонка, блин. Перестала я воспринимать добрых героев, что любят дарить всем счастье.
Очень порадовали некоторые отсылки к другим фильмам. Особенно запомнилось, когда Этриган крушил трёх демонов, те поклялись убить Джона, на что тот ответил, цитирую:

- В очередь, сопляки!

Никого не напоминает? Марвеломаны сразу поймут, ведь это отсылка к "Тору-2", когда Локи отправлялся в путешествие с Тором после всего, что бог обмана натворил:

- Одна только мысль о предательстве...
- Что? Убьёшь меня? Придётся встать в очередь.

В общем и целом, мультик мне очень понравился, я, может, его даже опять пересмотрю. Ну, и под конец скажу лишь то, что стала шипперить Мертвеца с той фиолетовой дамочкой 😆 Серьёзно вам говорю. ГАЛЯ! МНЕ НУЖЕН ТАКОЙ ФАНФИК!!!
25 январь 2017 года   #1    / 
Это Юрий Заменський Юрий Заменський ‹ Гости
фильм идет у вас 53 мин а в оргинале час и 15 мин где остальное?
26 январь 2017 года   #2    / 
Это multik multik Администратор
Как известно, Лига Справедливости, в предыдущих сериях сериала, состоит из супергероев, объединившихся для борьбы со вселенским злом. Но в этой главе режиссер пошел дальше, и в Темной Лиге будут собраны не классические люди-герои, а мистические существа. Эффектные магические сцены оживляют фильм. Наличие различных волшебных способностей героев поражает своим многообразием. Это и заговоры Затанны, способности Мертвеца, демоническое мастерство Константина, напористость древнейшего демона Этригана. Зрелищность фильма не поддается сомнению, множество интересных сюжетов, наполненных магической силой, будет притягивать к экрану. Бэтмен в этом мистическом детективе уже не выступает в качестве бойца, он сопровождает Темную Лигу во всех ее приключениях, находясь постоянно рядом с Константином. Демонолог Константин – неоднозначный лидер в Лиге: с задачей собрать команду он блестяще справился, но руководить этим разношерстным составом для него не всегда просто, так как он привык работать в одиночку. В целом, экранизация комикса удалась: есть и драматичность сюжет, и крутые персонажи и Темный злодей, которого необходимо уничтожить.
07 февраль 2017 года   #3    / 
Это Андрей Иванов Андрей Иванов ‹ Гости
Мир опять под угрозой нападения, но на этот раз - мистического враждебного существа. Бэтмен набирает команду супергероев для защиты человечества от приближающейся опасности. Темная Лига Справедливости объединяет в себе мистических борцов со злом. Возглавляет Лигу Джон Константин – знаменитый демонолог и оккультолог, досконально знающий мир магии, борец с демонами. В команде присутствуют не только люди-супергерои, но и монстры. Полурастение, получеловек Болотная Тварь готова сражаться, применяя свою биологическую силу. Волшебница Затанна владеет магией фокуса в совершенстве, в ее копилке множество полезных заклинаний. Уникальная Черная Орхидея способна летать и разговаривать с растениями. Мертвец и Демон увеличивают шансы победить, благодаря своим способностям. Магическая Лига в таком составе готова к сражению с мистическим злом и борьбе со злыми монстрами.
08 февраль 2017 года   #4    / 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх