Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016 смотреть онлайн
  • Обновлено: 16.10.2016
  • Название Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016
  • Оригинальное  Thunderbolt Fantasy: Touri-ken Yuuki
  • Премьера 2016
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Мультфильмы 14 лет » Мультфильмы 2016 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Уробути Гэн
  • Рейтинг
    ( голосов: 9 )
  • Описание Красочный и зрелищный мультсериал с приключениями, увлекательностью, боевиком, фэнтези и всем самым интересным и интригующим. Это аниме, которое многих зрителей привлечет и заинтересует. События развиваются на Востоке во времена, когда жила магия и темные силы вели борьбу с настоящим добром. Дань Фэй и ее родной брат долгие годы хранили древний клинок, по легендам это был необычный меч, а магический. Нельзя было, чтобы он оказался в плохих руках. Темное Братство выйдет на след меча и героям тяжело придется, ведь злодеи пойдут на все, чтобы завладеть этим могущественным артефактом. Брат пожертвует жизнью, чтобы спасти Дань Фэй, меч тоже будет у нее. Дань будет винить себя в смерти брата, но ничего уже не вернуть, ей остается просто продолжать борьбу. Главная героиня познакомится с несколькими интересными персонажами и так выйдет, что новые друзья ей будут помогать вести противостояние с Темным Братством. Будут приключения, самые невероятные сражения, испытания и многое другое, это разносторонний аниме сериал для самых различных зрителей. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016 в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн История райли!
Все серии
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016 на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016 и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: Кукольная анимация. Совместный японско-тайваньский проект, фэнтези, исторический, экшн, боевые искусства

Обзоры зрителей

Уробути Гэн создал более десяти красочных манг, также он часто трудится сценаристом и адаптирует свои произведения для аниме мультфильмов и сериалов. Он человек, который для мира аниме очень многое сделал и его основное направление – приключенческое фэнтези, именно в нем он невероятно хорош. «Громовая фантазия» - это аниме, которое только начало выходить, оно по манге Уробути Гэна и данный мультсериал имеет все шансы получить большую популярность. Первое, классная смесь из нескольких жанров: фэнтези, приключения, боевик и другое. Второе, кукольная анимация, кому-то она покажется не самой привычной и логичной для аниме, но в этом случае все смотрится, нравится и интригует. Третье – интересные сюжетные линии, есть закрутки, интриги, держится увлекательность и можно говорить, что сюжет неплохой. Конечно, все будет зависеть и от преподношения материала, но неплохой и интересный сюжет – это уже значимый плюс. В общем, сюжет это половина, дальше идет обыгрывание, преподношение и так далее. Также самые запоминающиеся герои, ты начинаешь рассматривать персонажей, стараться их оценить и понять. И не только главные герои запоминаются, это касается и второстепенных личностей. Каждый образ продуман, местами с интригами и своей остротой. Еще можно отметить особый романтизм, который улавливается, кукольная анимация позволила его создать и показать. В общем, уже сейчас многие решения создателей аниме сериала «Громовая фантазия» кажутся логичными и оправданными.

И сюжет, если разобраться, то все просто, но все равно интересно. Нам показывают противостояние добра со злом, это извечное сражение, которое здесь в ярких красках освещается. Главная героиня - Дань Фэй, у нее есть клинок, который необходимо защищать от Темного Братства, этим орденом руководит злодей, который любой ценой хочет заполучить меч. Брат Дань отдал жизнь, чтобы она смогла спастись и теперь девушка должна сделать так, чтобы его смерть не оказалась напрасной. Фэй встретит двух воинов, они ей будут помогать защищать меч. Местами все драматично, но без обреченности и перегибов с грустью, это ведь анимационный сериал, а не грустная история, которая должна вызывать только печаль. Конечно, немного можно погрустить, а дальше смотреть за сражениями, приключениями, противостояниями и всем красочным и интересным. Главная героиня выбрала непростой путь, и сходить с него она не собирается. Ждем новых серий и рассчитываем на настоящую увлекательность. И последнее, здесь магия и фэнтези пришлись к месту, такое отличное дополнение к боевику и приключениям.

Отзывы «Фантазия среди грома и молнии / Громовая Фантазия 2016»


Это multik multik Администратор
Популярность аниме во всем мире объяснима, ведь в этих анимационных историях можно показать что угодно, от драматической истории о простых людях и до невероятных противостояний людей с ужасными монстрами. В других мультиках это тоже показывают, кто-то скажет. Логично, но только в аниме это делается с самыми невероятными и запоминающимися красками. Японская мультипликация давно покорила сердца многих зрителей и сделала это заслуженно. Мультсериал «Громовая фантазия» должен стать ярким представителем фэнтезийного аниме, здесь есть приключения, боевик и самые интригующие герои, как хорошие, так и плохие. С одной стороны борьба добра со злом – это не очень оригинально, хотя можно и сказать, что многое зависит от преподношения, пока все классно преподносится, об этом уже можно говорить. А герои интригующие, потому что хочется узнавать о них что-то новое, оценивать их поступки и предполагать, а что же дальше произойдет. Когда хочется это делать, то значит, что сериал увлекает и по-настоящему нравится. Если дальше это увлечение в сюжетные линии и образы героев сохранится, то своих поклонников этот мультсериал отыщет.
Сюжет вращается вокруг поисков могущественного меча, Темное Братство хочет завладеть данным артефактом. Он находится у брата и сестры, они представители светлой стороны. Дальше самопожертвование, брат умирает, чтобы спасти сестру. Теперь Дань Фэй необходимо защищать меч и бороться с Темным Братством. Предсказуемо, что проиграть главная героиня не может, но ей точно трудно придется. Вот такой неплохой сюжет, плюс множество других достоинств и плюсов. Пока что это увлекательный анимационный сериал, что будет дальше, покажут новые эпизоды.
11 июль 2016 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх