Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Симпсоны 28,29 сезон

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Симпсоны 28,29 сезон смотреть онлайн
  • Обновлено: 17.05.2018
  • Название Симпсоны 28,29 сезон
  • Оригинальное  The Simpsons 28 seasons
  • Премьера сентябрь 25, 2016
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Зарубежные » Мультсериалы » Подростковые 16+ » Мультфильмы 2016 года
  • Отзывов 3 ( + добавить свой )
  • Создатели Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Боб Андерсон
  • Рейтинг
    ( голосов: 42 )
  • Описание Мультсериал Симпсоны 28 сезон – это море увлекательности, классный юмор, пародии, безумства и, конечно, любимые персонажи, семейка Симпсонов на главных планах и классные второстепенные герои. В общем, все снова будет курьезно и невероятно интересно. Глава этой необычной семьи - Гомер, не самый образованный мужчина, которые частенько влипает в неприятности. Его супруга Мардж сильно от него отличается, и она по-прежнему пытается приспособиться к участи домохозяйки. И трое детишек: десятилетний Бартоломью, который генерирует неприятности, восьмилетняя Лиза – гениальная девочка, которой в такой семье непросто живется и Маргарет, ей всего годик, но и она в неприятности и курьезы часто влипает. В каждом эпизоде герои обязательно будут переживать приключения, злоключения, самые необычные открытия и запоминающиеся моменты. Мультсериал выходит более 25 лет и по-прежнему он держит самую высокую планку по увлекательности и качеству, любителям самого острого юмора все понравится. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Симпсоны 28,29 сезон в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн человек-паук
Добавлено: 29 сезон 20 серия
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Симпсоны 28,29 сезон на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Симпсоны 28,29 сезон и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: мультфильм, комедия, приключения

Обзоры зрителей

Самый длительный анимационный сериал в истории США, один из самых популярных мультсериалов в мире, один из проектов, где высмеивалось абсолютно все и сериал, без которого мир юмора и пародий просто невозможно представить. Все это про Симпсоны, которые скоро должны получить новое продолжение – 28 сезон. Предыдущие сезоны показали, что сильно ничего менять не следует, просто новые ситуации вокруг семейки Симпсонов, новые высмеивания и такой же острый юмор. Если главные посылы сохранятся, то все обязательно должно получиться. И очень хочется, чтобы настолько крутые проекты никогда не закрывались, многим анимационным мир будет трудно представить без Гомера Симпсона и его семейки. Это уже самая настоящая классика, которая от сезона к сезону нас радует, местами удивляет и просто позволяет хорошенько посмеяться. Двадцать семь сезонов в себе вместили 596 эпизодов, плюс полнометражные и короткометражные мультики из вселенной Симпсонов, плюс всевозможные ответвления и многое другое – это настоящий комедийный мир и так хочется, чтобы все долго не заканчивалось.

Всех главных героев в 28 сезоне мы сто процентов увидим, и с уверенностью можно говорить, что они не изменятся. За столько выпусков никаких изменений не было, значит и сейчас этого не следует ждать. Гомер останется прежним неудачником и любителем спиртного. Мардж домохозяйка, которая иногда сильно своей жизнью недовольна. Их дочка Лиза чересчур умная, а сын Бартоломью невероятно глуп и годовалая Маргарет, от нее всего можно ожидать. А вот второстепенные герои должны меняться, и может, кто-то даже добавиться. Также острым юмором нас снова должны порадовать, обязательно будут пародии на события в мире и все то, с чего просто можно хорошенько поржать. Сериал «Симпсоны» каждый по-своему оценивает и воспринимает, но проще всего все не воспринимать серьезно и поднимать себе настроение и наслаждаться пародиями и сатирой. А шуток и безумия здесь на каждого зрителя хватит.

Отзывы «Симпсоны 28,29 сезон»


Это multik multik Администратор
Симпсоны начали выходить, когда многие их фанаты еще даже не родились, 1989 год – первый сезон, а совсем скоро должен выйти 28 сезон, в это трудно поверить, так долго сериалы редко живут, но, а самое интересное – Симпсоны должны еще продержаться, так как поклонников у них невероятно много. Самая острая сатира, безумные пародии, много юмора и персонажи, к которым быстро привязываешься. Это, безусловно, один из самых успешных анимационных проектов, который по праву получил культовый статус. Выходов новых серий ждут миллионы людей, плюс полнометражные и короткометражные мультфильмы, компьютерные игрушки, обычные игрушки и многое другое. О Симпсонах можно долго рассуждать, другие сериалы уходят и закрываются, а они остаются. Есть большая уверенность, что 28 сезон всех нас порадует классным юмором, новыми пародиями и встречами с героями, которые давно стали любимыми.
18 июнь 2016 года   #1    / 
Это multik multik Администратор
Андрей. Как можно сказать успешно влился, на основе начала этого сериала? Когда стоящим рядом с ним динозаврам - кому более десятка лет, кому около этой цифры?

Андрей, Симпсонам грубо 30 лет, Гриффинам с натяжкой под 20)
Алексей, я сказал про цифру десять, не только из за них, а из за "Закусочной боба" - ей 5 лет. так что не вижу смысла в пояснении твоего комментария. Кстати, тебя в гугле забанили? Или ты врун берущий все цифры из головы? Грифины были основаны в 2005 году - им более 11 лет, никак не 20; А про Симпсонов ты опять спиздел первая серия в 1989г. - им более 26 лет, никак не 30 (Кстати симпсоны твои ровесники, ты их старше на пол года). Ты бы хоть что пишешь проверял иногда, а то вводишь людей в заблуждение.

Алексей, я сказал про цифру десять, не только из за них, а из за "Закусочной боба" - ей 5 лет. так что не вижу смысла в пояснении твоего комментария. Кстати, тебя в гугле забанили? Или ты врун берущий все цифры из головы? Грифины были основаны в 2005 году - им более 11 лет, никак не 20; А про Симпсонов ты опять спиздел первая серия в 1989г. - им более 26 лет, никак не 30 (Кстати симпсоны твои ровесники, ты их старше на пол года). Ты бы хоть что пишешь проверял иногда, а то вводишь людей в заблуждение.

Андрей, во-первых, не груби, самолайкер, во-вторых, учи матчасть! Первое появление Симпсонов было в 86-87 году, как самостоятельный проект они дали старт в 89, и тем не менее, я написал "грубо", то есть, приблизительно, а не точно. Тоже самое с Гриффинами, первое их появление на телевидение, - первый сезон - никак не 2005 год, а 1999 год, опять же, гугл нужен явно не мне. А продолжишь матерится в паблике, забаню на неопределённый срок. Окей?

Алексей, Про Грифинов ты сам ответил то что им никак не 20 (я написал про 2005г. так как эта цифра была первая что я увидел - там что-то про поастановку, когда зашёл на вики, то увидел там, про пилот 7ми минутный 1998г, и сам сериал стал транслироваться с 1999, продержался 3 сезона, до 2002 когда его закрыли, а возобновили трансляцию в 2004, так что я был близок к истине), а про самолайк - это чтобы обратили внимание! Мат- опять же я написал что ты наврал - нецензурным словом. Всё конфликт исчерпан.

Андрей, есть такое понятие, - приблизительно. А ещё... с первых классов учат, что цифровое значение, округляется в зависимости от общей суммы в плюс или минус. В данном случае, оба проекта идут в плюс, ибо Симпсонам, как самостоятельным персонажам уже 29 лет, а Гриффинам 17 лет. Соответственно это 30 и 20. Лжи с моей стороны нет в силу поправки на ветер, т.к. изначально твой коммент говорил о скромных 10 годах, а Боба в расчёт вообще не беру, даже не смотрел никогда этот проект.

Алексей, Какие 29 лет у Симпсонов - рассмотрим детально блин. Первая мини-серия Good night была показана в «Шоу Трейси Ульман» 19 апреля 1987 года (ПОКАЗАНА НЕ ЗНАЧИТ НАЧАЛАСЬ ИЛИ ДАТА РОЖДЕНИЯ, если твои родители запланировали тебя в 2000 году ,а родился ты в 2005, с каких херов это тебе сейчас 16 лет? Демонстрация полноценных серий мультсериала началась 17 декабря 1989 года на канале FOX. 17декабря по твоей методе в большую сторону округляем получаем 1990 год. 2016-1990 = 29????????

Андрей, ещё раз... Персонажи - образы - герои - имена, явки, пароли, в общем все синонимы семьи Симпсонов... Родились они именно в то время. Я не считаю их старт как полноценный мультсериал, я говорю о том, что им уже, вообще, 30 лет, потому что они были придуманы, ещё в 86 году, в 87 вышли в короткометре, и лишь потом получили эфирное время как полноценный сериал. Не путайте тёплое с мягким пожалуйста. И научитесь читать, что вам пишет другой оппонент в ответах. Это блин... просто логично и понятно.
29 сентябрь 2016 года   #2    / 
Это Родион Садышев Родион Садышев ‹ Гости
обожаю симпонов
23 март 2017 года   #3    / 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх