Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Головоломка (2015)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Головоломка (2015) смотреть онлайн
Песни из мультфильма
  • Обновлено: 29.09.2015
  • Название Головоломка (2015)
  • Оригинальное  Inside Out
  • Премьера премьера (РФ) 18 июня 2015
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Детские » Дисней » Зарубежные » Полнометражные » Мультфильмы 2015 года
  • Отзывов 3 ( + добавить свой )
  • Создатели Пит Доктер, Роналдо Дель Кармен
  • Рейтинг
    ( голосов: 66 )
  • Описание Ох уж эти тараканы в голове! Они есть у всех и с ними невозможно и бессмысленно бороться. Но что делать, когда эти самые тараканы, нарушая границы дозволенного, пытаются выползти наружу и одержать верх над самим человеком? Ответ на этот вопрос можно получить, посмотрев мультфильм «Головоломка», премьера которого в хорошем качестве состоится летом 2015 года. Создатели оживляют пять основных эмоций, а именно Печаль, Гнев, Радость, Брезгливость и Страх, которые в режиме онлайн управляют действиями каждого человека. Все эмоции «Головоломки» наделены своими разумом и чувствами, и все они живут и бесплатно работают в голове у «своего» человека. Основные события развиваются в мозгу 11-летней девочки подростка, родители которой недавно переехали в новый город и устроили ее в новую школу. Девочка переживает огромный стресс, ее разлучили со старыми друзьями, привезли неизвестно куда, где все нужно начинать с нуля. На фоне этого стресса эмоции девочки переходят в режим усиленной работы, в результате которой сами умудряются переругаться. Зрителям предстоит окунуться в атмосферу семейных взаимоотношений и подростковых проблем, а также посмотреть как главные герои, не без доли иронии и юмора отважно будут их решать. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Головоломка (2015) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.
Хочу поиграть в Головоломка (2015)




Смотреть онлайн человек-паук
Добавлено: BDRip
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Головоломка (2015) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Головоломка (2015) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: мультфильм, комедия, семейный

Обзоры зрителей

«Головоломка» - это мультфильм о переходном возрасте и том, что творится в голове ребенка, когда его жизнь резко меняется.

Сюжет «Головоломки» повествует об эмоциях маленькой девочки Райли: они живут в ее сознании и помогают ей преодолевать жизненные трудности. Радость, Печаль, Страх, Гнев и Брезгливость,- эти забавные маленькие существа советуют Райли что делать и решают проблемы своей хозяйки – иногда вместе, иногда каждый по-своему.

Райли одиннадцать лет, она живет в маленьком уютном городке, любит хоккей, у нее много верных друзей и любящие родители. Девочка счастлива(чем очень гордится Радость, от лица которой происходит повествование). Но однажды ее семья решает переехать в большой шумный город, и жизнь Райли сильно меняется.

В новой школе девочку не особенно любят, новый дом – жутковатое место, старая мебель застряла на дороге в Техасе, у отца появились новые проблемы, и теперь совсем нет времени на Райли,- в общем, новая жизнь не предвещает девочке ничего хорошего.

Сознание девочки из-за стресса тоже подвергается переменам: Радость и Печаль впадают в панику и выпадают из центра управления эмоциями в подсознание, оставляя Брезгливость, Страх и Гнев управлять поведением Райли. Теперь эмоции должны проделать длинный путь по сознанию Райли и все исправить.

Отзывы «Головоломка (2015)»


Это multik multik Администратор
Фильм-короткометражка «Лава» — это музыкальная мелодрама
27 июль 2015 года   #1    / 
Это multik multik Администратор
Мультфильм красочный, также стоит отметить отчасти оригинальный сюжет. В голове у главной героини живут эмоции, которые и руководят ее жизнью, печаль и радость пропадут, и все сильно завертится и закрутится. Развитие планомерное, концовка предсказуемая, но мультфильмы и должны иметь положительное завершение. Полностью заслуженно в 2016 году данный мультфильм завоевал Оскар как лучший анимационный фильм года. Вообще, достоинств очень много, от яркой и запоминающей анимации и до самых поучительных моментов. Все эмоции, которые у нас есть, нужны и важны, даже если кажется, что лучше никогда не грустить, то это не совсем верно. Да и нельзя постоянно всему радоваться, так тоже не бывает. Мультфильм «Головоломка» заслуженно обрел хорошую популярность, на сто процентов в нем все получилось. Два режиссера создали удачный союз, и не зря сейчас данный мультик входит во многие анимационные топы.
23 май 2016 года   #2    / 
Это multik multik Администратор
Бардак в голове


Райли - 11. Её жизнь соткана из огромного количества событий и ощущений. Каждый день становится источником неимоверного количества воспоминаний. Но что делает жизнь Райли именно такой, какая она есть? Эмоции!? И как же это происходит?!


Признаюсь, не хотел смотреть этот мультфильм, как и любую другую работу студий Pixar и Walt Disney, но коварная судьба-злодейка сыграла со мной злую шутку.

С первых же кадров я был восхищён: всё это было так прелестно, чисто и так добро, что в этот момент меня переполняли эмоции! Моё "счастье длилось бесконечно... Ну, тридцать три секунды", то есть почти две минуты - до того, как волшебное творение превратилось в обычную картину студии Pixar.


Вот с этого момента - ложка дёгтя.

Не люблю антропоморфизм. Зачем приписывать объекту то, чего у него в принципе не может быть?! Здесь эта "проблема" налицо. Нельзя сказать, что это мешает, просто антропоморфизм вызывает дополнительные вопросы.

Другая претензия - классическая и снова сугубо субъективная. И относится она как к этой работе в частности, так и ко всем остальным современным работам Pixar и Walt Disney. Эта проблема - попытка сделать из анимационной формы фильм, то есть через 3D-графику (так нелюбимую мной) максимально приблизить изображение на экране к реальности. Местами в "Головоломке" это поражает, вводит в заблуждение: настолько точно проработаны фоны и герои. Но я искренне считаю, что мультфильм именно через свою нереальность, искусственность обретает не только особый шарм и теплоту (чего отчасти лишается та же "Головоломка"), но и жизнь, реальность. Через намеренную оппозицию видимой реальности она обретает жизненную пульсацию. Требуется огромное мастерство, чтобы заставить жить нарисованные картинки. А "Головоломка", увы, не из этого ряда.


Также создатели чрезвычайно упрощают процесс: всё восприятие человеком мира управляется пятью человекоподобными эмоциями. Ладно, здесь сугубо образовательная подоплёка: "Головоломка" даёт предельно общие представления об основах психологии индивида.


Я не отказываюсь от тезиса, что "Головоломка" - это обычная работа студии Pixar (что не помешало ей стать настоящим кассовым хитом). Но стоит всё-таки признать мастерство создателей этой картины: они грамотно и очень интересно строят по сути простой сюжет, необычно реализуют свои идеи (вспоминаем огромное пространство в черепной коробке в "Начале" Кристофера Нолана). Там, где сценарные ходы прочитываются, предсказываются, всё равно не становится скучно. Создатели просто-напросто заставляют сопереживать героям, продавливают зрителя эмоционально.


Что касается посыла мультфильма, то здесь всё как обычно у вышеназванных студий: что бы ни случилось, какие бы беды на валились, всё будет хорошо, наступит новый день, новая жизнь, новая надежда. Герои совершат свою одиссею и вернутся к себе, повзрослевшими, просветлевшими.


Головоломка" - мультфильм, который, пожалуй, стоит посмотреть. Несмотря на простой сюжет, он держит зрителя во внимании, управляет вашими эмоциями (коварные манипуляторы), дарит приятные, милые, в чём-то грустные, но всё же светлые эмоции.
25 сентябрь 2016 года   #3    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх