Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » The Splat TV / nickelodeon 90-x

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Загрузка...



Интересное:


Реклама исчезнет через

30 секунд

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
The Splat TV / nickelodeon 90-x смотреть онлайн
  • Обновлено: 14.09.2015
  • Название The Splat TV / nickelodeon 90-x
  • Оригинальное  The Splat Is Coming
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Детское ТВ
  • Отзывов пока нет ( + добавить свой )
  • Создатели thesplat.com
  • Рейтинг
    ( голосов: 1 )
  • Описание В ближайшем времени, в США появится новый канал "The Splat", на котором будут крутить Никелодеоновские мульты из 90х. Для нас это (пока) не очень важно, но последствия подобного шага могут быть разные - вдруг какой-нибудь из них продлят на новый сезон, либо сделают римейк, либо сделают нормальный релиз какого-нибудь из более забытых сериалов. Информации пока мало. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри The Splat TV / nickelodeon 90-x в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Смотри онлайн
Поделись с друзьями или добавь в закладки, чтобы не потерять. Не забудь!

Если не работает видео, попробуйте посмотреть бесплатном браузере - Гугл Хром
Загрузка...

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

The Splat TV / nickelodeon 90-x на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть The Splat TV / nickelodeon 90-x и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: тв, детское, 1990, старые никелодеон, мультфильмы

Обзоры зрителей

Старые мультфильмы, это очень круто. И телеканал «Nickelodeon» все правильно сделал, что решил про них вспомнить. Сейчас немало качественных мультиков снимают, но и про классику забывать не стоит. Тем более что если возрождение выйдет рейтинговым по просмотрам, тогда некоторые из мультиков могут получить продолжения, что очень хорошо.

Трансляции по каналу должны получить действительно культовые проекты, это «Эй, Арнольд!», «Крутые бобры», «Ох, уж эти детки» и многие другие шоу. Даже три перечисленные анимационные сериалы навивают сильную ностальгию. Это не простые мультики, это искрометный юмор, увлекательность и множество запоминающихся эпизодов. И к данным мультикам можно смело добавить еще несколько проектов, которые в девяностых годах многим детям дарили позитив и радость. Забывать про них нельзя, а таких «возрождений» должно быть намного больше. Ведь при желании за выходные можно показать сразу несколько интереснейших сезонов, поднять зрительский интерес и вот вам повод создавать продолжения. Есть же примеры, когда спустя много лет мультипликационные сериалы продолжали, и получалось это увлекательно и весело. Можно предположить, что хоть один из старых мультфильмов от «Nickelodeon» в теории своим продолжением сейчас смог бы сильно пошуметь.

Все это рассуждения, но тот факт, что телеканал вспомнил про проекты девяностых годов, дает надежду, что легендарные мультипликационные сериалы их производства когда-нибудь смогут получить свои вторые жизни. Хотелось бы, чтобы это произошло, может тогда и другие студии/каналы задумались о реконструкции старых мультиков.

Отзывы «The Splat TV / nickelodeon 90-x»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх