Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Три богатыря: Ход конем (2015)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Три богатыря: Ход конем (2015) смотреть онлайн
  • Обновлено: 30.01.2015
  • Название Три богатыря: Ход конем (2015)
  • Премьера 2015
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Детские » Российские » Полнометражные » Мультфильмы до 3 лет » Мультфильмы до 4 лет » Мультфильмы 2015 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Константин Феоктистов
  • Рейтинг
    ( голосов: 5 )
  • Описание Всем известен столь забавный и всеми известный мультик из серии Богатыри, а сюжет начинается с того, что Гай Юлий Цезарь, подслушивает небольшой разговор между бояр, они разговаривают и обдумывают коварный план против князя, их цель свергнуть его с престола. Как же быть? Все разбежались по отпускам, а армия русская на учениях в другом городе. Тогда остается надежда, только на Юлия, он попытается спасти, ведь он, стратег наш русский. Смотри хорошенький мульт по трех богатырей и Гая Юлия Цезаря. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Три богатыря: Ход конем (2015) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн человек-паук
Смотри онлайн
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

Три богатыря: Ход конем (2015) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Три богатыря: Ход конем (2015) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Обзоры зрителей

«Три богатыря. Ход конём» - уже не первый анимационный фильм, повествующий в комедийном жанре о нелегкой работе Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алеши Поповича. Начало картины показывает зрителю спокойное времяпрепровождение Киевского Князя. Сам Князь, по задумке авторов, обладает противоречивыми качествами. Он бывает жадным, хитрющим, иногда трусливым и даже инфантильным. Его не покидают мысли и заботы о благе государства. А если собрать все качества вместе, можно сказать, что это вполне положительный персонаж картины. Так вот, начинается мультфильм с того, что Князь готовится праздновать свой юбилей, и в самый неподходящий момент узнает ужасную новость. Верный конь Юлий, едва заслышав разговор бояр о плане свержения Князя с престола, тут же не замедлил об этом сообщить. Нужно предотвратить коварный замысел и защитить главу государства. Но как оказалось, сделать это некому. Богатырей царь сам отослал, дабы укротить разбойника Потаня, Змей Горыныч временно пребывает в отпуске, ну а дружина проходит обучение последним новшествам военного дела. Тут и началась паника. Нужно скорее вызывать богатырей. А чтобы послать им весточку с указаниями, нужны деньги, которых в казне не осталось. Тут за дело берется преданный своему делу конь Юлий. Но его метод быстрого заработка приводит к тому, что Князь проигрывает государство, и вместе с конем они отправляются бродяжничать и ждать возвращения Богатырей. Самое интересное ожидает зрителей, когда они вернуться.

Отзывы «Три богатыря: Ход конем (2015)»


Это multik multik Администратор
Эпическая история или сказка: «Три богатыря: Ход конём»



Доброго времени! На экран вышла увлекательная эпичная работа «Три богатыря: Ход конём» от режиссёра К. Феоктистова.

После просмотра кинофильма «Ёлки 1914», который не оправдал наших ожиданий, от ленты «Три богатыря: Ход конём» ожидалось чего-то большего. Считаем, что вновь проявилась несостоятельность российского кинематографа, который лишь один раз в пару лет может выпустить стоящий фильм. И если говорить обо всех частях с богатырями, то сама франшиза не отличается стабильностью. Предыдущий фильм о богатырях на дальних берегах получил адекватно низкие оценки и особого оптимизма не ожидалось.

«Три богатыря: ход конём» очередной продукт линейки студии «Мельница», но не столь яркий как «Шамаханская царица» (которая принесла более 30 млн долларов сборов).

Если говорить о технической стороне, то в фильме ничего не изменилось. Обрисовка и анимация осталась неизменной и не уступает качеством прошлых фильмов, но и не тянется за уровнем мирового значения. Как утверждают аниматоры студии, то главное неидеальная картинка фильма, а интересная и сильная история (сюжет). В картине о трёх богатырях это условие воплотили в жизнь на все сто процентов.

Разговоры о восстании в Киеве для свержения князя (царя) сейчас рассматриваются особенно интересно, и такой перенос придаёт интриги и к происходящему на экране. Команда сценаристов наполнила фильм шутками для любой возрастной аудитории.

В картине присутствуют всеми полюбившиеся персонажи: Князь Киевский, богатыри (Добрыня, Илья, Алёша), Конь Юлий и другие.

В истории рассказывается, как придворный вездесущий конь Юлий подслушал тайною беседу бояр о страшном против Князя заговоре. А Князя защитить некому, ведь войско на повышении боевой квалификации, все богатыри ловят пирата, а Змей Горыныч в Тибете.

Князь с верным конём бегут из дворца и думают оповестить богатырей. Денег на почтового голубя нет. И тогда приходит на помощь верный и надёжный верблюд Добрыни Никитича – Василий. А тем временем богатыри «отдыхают» в трюме корабля пиратов, а Вася ставит всё на кон и имеет возможность выиграть полцарства. Но не тут, то было…

Думаем, что не надо рассказывать увлекательное продолжение, но вы уже могли понять из названия, что главным героем выступает конь Юлий, который в предыдущих частях радовал своим остроумием. Ну, вот и Юлий дорос до собственно фильма. winked
03 февраль 2015 года   #1    / 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх