Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Искусственный отбор

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Искусственный отбор смотреть онлайн
  • Обновлено: 25.10.2015
  • Название Искусственный отбор
  • Оригинальное  Triage X
  • Премьера 2015
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Мультфильмы 2015 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Като Такао
  • Рейтинг
    ( голосов: 4 )
  • Описание Сюжетная линия аниме разворачивается вокруг простой клиники, где медицинские работники трудиться изо дня в день спасая человеческие жизни, и внушают каждому больному веру в выздоровление. Но оказывается не все так просто, и такая размеренная жизнь протекает только днем, а вот ночью девушки и юноши выполняют совершенно другие обязанности. А точнее, они убирают с дороги тех людей и персонажей, которые не хотят жить по закону страны. Их организация известна лишь избранным под названием «Черная Метка», а директор больницы руководит всеми операциями и штатом работников. Неожиданно в больницу попадает юный школьник Араши, который решает помочь организации в очищении города от криминальных авторитетов. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Искусственный отбор в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн человек-паук
Добавлено: 10 серия
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

Искусственный отбор на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Искусственный отбор и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Обзоры зрителей

Интересный сюжет мультфильма не сможет оставить равнодушным любого зрителя. Преступность становится все смелее и перестает бояться даже полицию. Они решают, что теперь им ничего не страшно и никто не может им противостоять. Именно поэтому появляется организация, которая решает своими силами сражаться с тем преступным злом, которое существует в мире. Да, непросто приходится организации «Черная метка», которая попадают разными путями в эту организацию. Каждый из героев: и Миками Араши, и Мочизуки Масамунэ, и многие другие – прошли сложный путь возрождения, который и привел их в эту организацию, где они все преследуют одну цель. Но есть и особенность у этой организации: они выходят творить правосудие лишь только в ночное время.

Мультфильм «Искусственный отбор» мне очень понравился, хотя, честно говоря, до конца и не понял некоторые моменты. Но к этому вернусь чуть позже, а пока остановлюсь на том, что мне показалось хорошим, положительным во всем сюжете. Ну, прежде всего, история задумана неплохая. Преступники и борцы за справедливость – это два лагеря, которые ни в другом мире, ни в реальном мире – никогда не смогут найти общих точек и поэтому всегда между ними будет война. Так происходит и по сюжету мультфильма.

Главных героев здесь несколько. Преступники изображены как-то безлико и особого внимания не заслуживают. Другое дело те персонажи, которые выходят ночью, считая себя настоящими борцами. Они даже свою организацию назвали по-особенному: «Черная метка». Для своих состязаний они используют здание, которое в дневное время превращается в обыкновенную клинику, так же, как и сами герои превращаются в простых и практически незаметных людей. В этой клинике днем спасают жизни людям, а когда наступает темнота, то жизнь за спасение людских жизней и душ продолжается, хотя теперь и имеет немного другое направление. Поэтому преступники и стараются как можно дальше держаться от «Черной метки». Ничего не страшно участникам этой организации и они легко выносят не только разные вердикты, но даже смертные приговоры. Кто же является членами такой странной, но приятной организации? Это Миками Араши, который еще учится в школе и он нравится многим девочкам, но сам он пока еще не влюблен ни в одну из них, так как все его мысли заняты лишь одним: творить справедливость и наказывать зло. Мочизуки Масамунэ - этот человек гордится своей историей, ведь он был другом отца Араши и даже в детстве спас тому жизнь. Он как раз и есть тем человеком, который придумал и организовал «Черную метку». Понимая, что всю свою жизнь он будет расплачиваться за свою жизнь, Араши старается выполнять все требования.

Но есть кое-что в мультфильме, что немного отталкивает при просмотре и почему его нельзя показывать слишком уж маленьким детям. Это, прежде всего, то, что все девушки показаны пышногрудыми и это выдвигается на первый план, что даже порой кажется, что другого в девушках просто и заметить нельзя. Если же пытаются показать красоту какой-то девушки, то это не только осмотр ее со всех сторон, но и не забывают обратить внимание и на нижнее белье, что обычно в детские мультики не включают.

Отзывы «Искусственный отбор»


Это multik multik Администратор
Араши Миками, как и его сверстники, самый обычный бесшабашный старшеклассник. Но если внимательно приглядеться – очень необычная изюминка на лицо. А особенность его заключается в том, что он входит в секретную организацию. Последняя преследует цель – искоренить всю преступность. Нет, они не сотрудничают с полицией, их методы куда более жестоки. Радикалы под названием «Чёрная метка» клеймят всех преступников смертью, таков их стиль. Но и в дневное время они спешат помогать обществу, в клинике, где оказывают медицинскую помощь и поддержку больным людям.
02 май 2015 года   #1    / 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх