Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Баба Яга против (1979)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Реклама исчезнет через

30 секунд

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Баба Яга против (1979) смотреть онлайн

  • Обновлено: 11.04.2015
  • Название Баба Яга против (1979)
  • Премьера 1979
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Советские » Мультфильмы выпуском 1970-1980 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Владимир Пекарь
  • Рейтинг
    ( голосов: 1 )
  • Описание Все СМИ во всем мире на разных языках только и говорят о символе Олимпийских игр в Москве 1980 г. Это МИШКА! Русский медведь- мишка. Но баба Яга против этого! С возмущением выражая свое недовольство она мечется по своей избушке. Затем, свистом вызвала к себе кощея бессмертного, который на ее зов мчался со всех ног, змея трехголового. Собравшись вместе, разработали план действий: змей врывается в окно, кощей делает подкоп и проникает в дом мишки, а сама баба Яга проникает через трубу и все вместе похищать мишку. Однако их ждало величайшее разочарование – мишка уже уехал из леса на Олимпиаду. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Баба Яга против (1979) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Смотри онлайн
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 13 раз и будет тебе новая серия или сезон!

Если не работает видео, попробуйте посмотреть в браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

Баба Яга против (1979) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Баба Яга против (1979) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Отзывы «Баба Яга против (1979)»


Это multik multik Администратор
Советский мультфильм, сделанный в преддверии летних Олимпийских Игр 1980 года, по сценарию выдающихся авторов не менее выдающимся режиссёром. В начале трилогии Баба Яга узнаёт, что символом Игр станет медвежонок Миша. Вот только она с этим категорически не согласна и вообще считает, что это ей должны достаться роль символа, слава и почёт. Чтобы добиться желаемого, она решает избавиться от конкурента, а на помощь в этом предприятии зовёт Кощея Бессмертного. И вот, погрузившись в Избушку на курьих ножках, они отправляются вдогонку за Мишей, спешащим в Москву к началу Игр, по пути придумывая для него ловушки и каверзы. Мультфильм же получился добрый и весёлый, даже не смотря на намерения злодеев испортить праздник.
22 апрель 2015 года   #1    / 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх