Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Люпен Третий (2015)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Регистрация избавит вас от рекламы! ЗАБУДЬ ПРО НЕЁ!

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Люпен Третий (2015) смотреть онлайн
  • Обновлено: 22.11.2015
  • Название Люпен Третий (2015)
  • Оригинальное  Lupin III
  • Премьера апрель 2015
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Аниме » Полнометражные » Мультфильмы 2015 года
  • Отзывов пока нет ( + добавить свой )
  • Создатели Томонага Кадзухидэ
  • Рейтинг
    ( голосов: 2 )
  • Описание Легендарный грабитель Lupin III приводит в движение главный ограбление по Италии и Сан-Марино. Оказывается, возможно, аниме уже выключили в этот год. 2015 будет дебют новой серии телевизионного мульта Люпин III - первую серия снималась с Люпин 1985 года. Серия, о которой было объявлено в индустрии развлечений конференц-MIPCOM, оба происходят и премьера в Италии... Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Люпен Третий (2015) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Добавлено: 720 HD
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!

Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome


Возможно, у плеера есть функция выбора серий!
Люпен Третий (2015) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Люпен Третий (2015) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Поисковые теги: мультфильм, приключения

Обзоры зрителей

Оказывается, возможно, аниме уже выключили в этот год. 2015 будет дебют новой серии телевизионного мульта Люпин III - первую серия снималась с Люпин 1985 года. Серия, о которой было объявлено в индустрии развлечений конференц-MIPCOM, оба происходят и премьера в Италии, где Люпин практически являлся именем нарицательным. Ключ искусство представила на конференции, Люпин и Джиген на вершине европейской крыши, с Люпином сжимая синий пиджак. В трех предыдущих серий Люпин ТВ, Люпин носил другую куртку в другом цвета: зеленый, красный и розовый, в хронологическом порядке. Вполне вероятно, болельщики будут дублировать этот новый проект и задумку в серии «синий пиджак". Официальное название еще не было объявлено.

Вторая часть произведения показывает, Люпин, Джиген и то, что выглядит как Фудзико гонится в их знаковых Fiat инспектором Zenigata. Экипаж для серии было объявлено: Kazuhide Томонага, который работал на замок Калиостро и таинственность Мамо, будет служить в качестве главного режиссера, в то время как Yuichiro Яно (Moyashimon) направит. Yuuya Такахаши (Надгробный Дайсукэ Джиген в) будет служить в качестве сценариста.

Недавно открытый сайт для новой серии содержит сообщения из экипажа, а также Люпин создателя Обезьяна Punch.

Обезьяна Панч: "Я действительно взволнован о новой серии Люпен Я с нетерпением жду ее успеха.».

Главный режиссер Томонага:. "Люпин мы наблюдали впервые сорок лет назад был путь отличается от малыша-ориентированных анимации, которые приходят, прежде чем он оказал огромное влияние на взрослых болельщиков за и те, кто помнит, что последовательно и тех, кто не. 'т, я хочу, чтобы создать захватывающую аниме с реальным и фантастическим чувством. Я хочу сделать Люпин, где вкрутую, комично, прохладно и бессмысленно работать все вместе ".

Директор Яно:.. "В любом случае, персонажи в этой серии будет передвигаться быстро я хочу обратить символы с озорной, огненной страсти Мы хотим объединить старые и новые методы, чтобы сделать интересный гибрид смесь, как объединение грубая , мощные толстые линии старый с тонкими, подробные линий в других частях. Это будет круто, мило и сексуально. Я думаю, что это будет очень четкую очарование ".

Сценарист Такахаши: "Люпин: бессмертный серии с долгой историей вневременной, никогда не изменяя Люпин, а с другой стороны, Люпин для этого поколения Две темы, которые изначально кажутся несовместимыми, но могут работать вместе благодаря безграничной.. Очарование Люпин. С этой проблемой в виду, мы посылаем Люпин в мире на большой новое приключение ". Производитель Ю. Kiyozono: "За последние несколько лет мы сделали продолжениях женщина по имени Фудзико Шахтное и Надгробный Дайсукэ Джиген, но теперь в первый раз за долгое время, мы вкладываем Люпин в центре.

Кто Люпин сегодня? Это то, что мы в настоящее время борется с. Есть Люпин вентиляторы, или даже сам Люпин, знаете ответ? Я не могу сказать.

Оглядываясь назад, на пути, проложенному по Ясуо Оцука (режиссер оригинального сериала Люпин), к которому мы стремимся, чтобы сделать 100% чистого Telecom [Telecom анимационных фильмов] анимации. "

Мы можем только догадываться, на данный момент, но, похоже, эта новая серия может быть целью нанести тон где-то между комедии телевизионных события и hardboiledness из Фудзико шахты. Мы определенно рады видеть, где это идет!

Отзывы «Люпен Третий (2015)»


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

наверх