Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » Ледниковый период 3 (2009)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
Ледниковый период 3 (2009) смотреть онлайн
  • Обновлено: 09.03.2015
  • Название Ледниковый период 3 (2009)
  • Оригинальное  Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
  • Премьера 2009
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Детские » Зарубежные » Полнометражные » Мультфильмы 2009 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Майк Тёрмайер
  • Рейтинг
    ( голосов: 2 )
  • Описание И вот опять любимые герои возвращаются! У Мэнни и Элли скоро должен появиться на свет долгожданный малыш, но вот только Мэнни из – за этого очень сильно волновался. И каждый толчок малыша вызывал у него панику. Наблюдая за своим другом, ленивец тоже вдруг захотел иметь семью, чтобы также быть не одиноким и сходить с ума от переживаний. Его желание толкает его на кражу. Случайно он обнаруживает три яйца и решает, что это сама судьба подарила ему шанс стать отцом. Но он не знает, чьи эти яйца, хотя это его нисколько и не смущает. Он старается всеми силами сохранить его и получить прекрасное потомство. И вот однажды оттуда появляются детеныши. Но это были самые натуральные маленькие динозавры. Но это нисколько не смущает Сида, и он радуется тому, что его мечта сбылась. Но тут появляется мама этих детенышей. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри Ледниковый период 3 (2009) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Смотри онлайн
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

Ледниковый период 3 (2009) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Ледниковый период 3 (2009) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Отзывы «Ледниковый период 3 (2009)»


Это multik multik Администратор
Вероятно, оценивать подобные мультфильмы следует при просмотре всех частей. Только так можно сделать верные сравнения и проанализировать составляющие детали каждой из них. Однако, так получилось, что после раннего знакомства с предшественниками вновь пришлось пересмотреть третью часть. И сделать вывод: понять сюжет, как и влиться в продолжение, можно не прибегая к приквелам.

К тому же, как только видишь знакомых персонажей, в памяти всплывают все необходимые пробелы. Мэнни и Элли, готовящиеся стать родителями. Приятно, что их история нашло продолжение. Самец-мамонт во многом напоминает обычного мужчину, находящегося в его положении. Он переживает буквально за каждую мелочь! Сид, вечно себе на уме, этот ленивец возомнил себя нянькой будущего мамонтенка, и чем-то напомнил надоевшего осла в “Шреке”. Впрочем, Сид быстро нашел новое занятие в виде еще не вылупившихся динозавриков. Крысобел Скрэт стал второстепенной причиной новой проблемы, носящей глобальный характер. А тигр Диего перестал верить в свои силы. Все это, последовательно и непринужденно, явилось основой для быстрой завязки сюжета.

Порадовал новый персонаж – ласка Бак. Прежде, голосом Вадима Галыгина. Он во многом похож на всех друзей, но более ярко прописан, словно вобрал в себя черты каждого. Он живет в мире динозавров, и с радостью помогает справиться со всеми трудностями. Особенно приглянулись динозаврики – по сравнению с разнообразием представленных животных, они выглядят реалистичнее, но более забавнее. Юмор фильма на высоте – не частые, но меткие моменты заставят зрителей посмеяться от души. Причем, юмор этот естественный, а не искусственно выжатый.

Картинка радует глаз. Еще недавно мы видели снег, вечную зиму и лишь намек на глобальное потепление, как вскоре переносимся в сказочный мир, где живут еще более огромные существа, чем мамонты. Невообразимые краски заставляют затаить дыхание. Отдельные кинолюбители смогут отыскать параллели со взрослым “Аватаром” и его волшебной страной.

Создателям подобных франшиз, как “Ледниковый период”, остается пожелать не терять ключевой ниточки. Создавать продолжение, будучи имея успех, всегда трудно. А зрителю хочется, чтобы сиквел хотя бы не уступал предшественнику. Как и обещал, не берусь судить былое, а возьму “Эру динозавров” за самостоятельную часть. Не имею ничего против: достойная работа, годная к просмотру.
09 март 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх