Привет, войдите
Добавить в Закладки+  
» » » По щучьему велению (1984)

Для любителей Marvel Для любителей 2х2

Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0
Я смотрю это, потому что
По щучьему велению (1984) смотреть онлайн
  • Обновлено: 03.03.2015
  • Название По щучьему велению (1984)
  • Премьера 1984
  • Мультик для мальчиков и девочек
  • Категории Детские » Советские » Мультфильмы до 1 год » Мультфильмы до 2 лет » Мультфильмы до 3 лет » Мультфильмы до 4 лет » Мультфильмы выпуском 1980-1990 года
  • Отзывов 1 ( + добавить свой )
  • Создатели Валерий Фомин
  • Рейтинг
    ( голосов: 1 )
  • Описание По щучьему велению. Пошел Емеля по воду и случайно зачерпнул ведром щуку. Пожалел ее: «ступай к своим щурятам», щука же наградила его перстнем и сказала, какие слова нужно говорить, чтоб исполнилось его желание. И первым его желанием было чтоб ведра сами шли домой. Настало лето. Поехала царевна в лес погулять и заблудилась. Слышит стук топора, вышла на него, а там Емеля рубит дерево. Вывел он ее из леса. А в том государстве был царь. Прослышал он про Емелю- дурачка и захотел его увидеть. Приказал силой привести к нему Емелю. Также, возможно, ты можешь прокомментировать или поделиться ссылкой этим мультфильмом или детским фильмом. Смотри По щучьему велению (1984) в хорошем качестве, в некоторых случаях ты можешь скачать multik с торрент.


фильм
фильм


Смотреть онлайн Мы Просто Мишки!
Смотри онлайн
Ждёшь новую серию? Поделитесь ещё 4 раза и будет тебе новая серия или сезон!
Если не работает видео, попробуйте посмотреть в бесплатном браузере Google Chrome

Возможно, у плеера есть функция выбора серий!

По щучьему велению (1984) на андроид Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть По щучьему велению (1984) и на Android с поддержкой HLS, и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Похожие мультфильмы

Отзывы «По щучьему велению (1984)»


Это multik multik Администратор
Волшебство может оказаться рядом с каждым человеком, особенно если стоит его немного поискать. Одна такая волшебная история и была рассказана в тысяча девятьсот восемьдесят четвертом году. Эта детская кинолента «По щучьему веленью» была создана и выпущена в кинопрокат режиссером Валерием Фоминым. Сюжет этого мультфильма: Емеля целыми днями лентяйничал на печи, ему все было лень делать, но вот только за водой все равно надо было идти. А ведь Емеля мечтал о том, чтобы ведра сами к проруби ходили, сами воду набирали и сам потом домой шли. Но такого чуда не случалось до тех пор, пока он сам не отправился к проруби, и ему вместе с водой в ведра попала большая щука. Не зная, что с ней делать, Емеля полюбовался- полюбовался ею и отпустил назад в прорубь. Именно за это, за его доброту и решила щука его отблагодарить. Она дала ему колечко и слова к нему, которое позволит Емели свои желания осуществлять. Но молодой человек не обратил на это никакого внимания, хотя и взял подарок. Он еще долгое время лежал в холодном и нетопленном доме, пытаясь фантазировать и мечтать о том, что он будет жить более хорошей жизнью и, когда все будет, и ничего для этого не надо будет делать. Но когда уже пришла грань, и нужно было все-таки затопить печь, то Емеля начинает думать о том, как это сделать. Ему не хочется идти пешком в лес, да и нет смысла, ведь в руках много дров не унесешь. Можно было бы, конечно же, поехать на санях, но ведь лошади нет. И тогда Емеля вспомнил о том, что есть у него подарок, который должен быть якобы волшебным. Он решил попробовать и приказал колечко, произнося волшебные слова, чтобы сани были запряжены и готовы поехать в лес. Вскоре он уже ехал в санях в лес без лошадей и удивлял этим всех людей в деревни, которые даже в окно выглядывали, чтобы посмотреть на это диво. Но и в лесу ему не хотелось рубить деревья, поэтому он опять использовал волшебство и приказал топорам рубить деревья и укладывать их в сани. А потом опять их повез домой, чтобы печь топить, но скорость была столь сильна, что все поленья Емеля растерял по дороге и они лежали практически у каждого дома. А сам молодой человек доехал домой, держа в руках только одно полено. А вскоре по этому вырубленному лесу проезжал царь вместе со своей очень красивой и очень грустной дочерью. Они остановились в лесу недалеко от деревни, где жил Емеля. Конечно же, встреча Емели и этой царевны состоялась, и опять в этом помогло волшебство.
10 из 10 winked
07 март 2015 года   #1    / 
Добавить сообщение
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

наверх